首页 > 新闻

世界献血者日,泰笛与爱同行

2020-06-15 16:11:43      西盟科技资讯   


  2020年6月14日是世界第17个世界献血者日,由血之缘公益基金发起的以“安全血液拯救生命”为主题的《热血跑 百城企业 为爱行动》活动拉开帷幕。该基金会联合24tidy泰笛在北京西单联通大厦献血点举办安全血液拯救生命线下活动,呼吁社会公众积极参与无偿献血。  

image.png

  献血活动当日,市民们不畏高温,纷纷来到现场,助力献血活动。24tidy泰笛作为国内最大的互联网居家生活服务公司之一,已累计为1200多万户付费家庭用户提供在线洗衣、订阅鲜花等服务。泰笛在企业热血同行的路上,积极发挥企业责任心,坚持善行善举。早在2020年初,新冠疫情席卷全国,泰笛为武汉地区捐赠百万物资,为抗击疫情奉献自己的力量。  

image.png

  炎炎六月,泰笛又携手血之缘基金会为爱助力,在献血现场积极为献血者提供安全通道、为献血者提供鲜花等礼物,旨在为献血者提供最温暖的服务,让爱心传递绵长。  

image.png

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息