首页 > 新闻

满帮集团CEO张晖:满帮平台驰援武汉,全力保障应急物资运输

2020-06-17 15:39:17      西盟科技资讯   


  为保障武汉地区所需救援物资的运输,满帮集团高度重视,成立由CEO张晖负责的应急专班,开通平台绿色服务通道,积极对接相关政府部门的运输需求。

  各级政府部门、正规医疗机构、公益团体,如有向武汉地区运输大宗救援物资的需求,请拨打满帮应急专班客服电话95006。

  满帮集团将通过平台号召党员司机、退伍军人司机等可靠运力,对于救援物资货源信息,平台将重点标注并置顶,提升响应速度。

  满帮集团向所有参与运输救援物资的卡友致以崇高的敬意,并将为承接平台发布的救援物资运输任务的司机购买相应保险,费用由平台承担。

  疫情无情人有情,众志成城、八方驰援,武汉加油!

  满帮集团

  2020年1月25日

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读