以太坊备受关注,OKEx的多元化交易

  Dune Analysis数据显示,截至6月13日,以太坊去中心化交易平台近7日的总交易量为2.47亿美金,较上一周相比,上涨了13%。OKEx数据显示,截至6月17日,ETH暂报223USDT,较昨日增长0.15%。

  近日来,以太坊接连上涨三天,成为了投资者聚焦数字货币的又一热门选择。在大多数平台仍旧以BTC交易为主的时候,OKEx作为世界领先的数字资产交易平台,已经开放了多项以太坊投资交易的内容,为投资者提供了多元化、便捷的选择。

  OKEx已提供了以ETH为中心的ETH/USDT币币交易、ETH/USDT杠杆交易、ETHUSD永续合约交易、ETHUSD交割合约、ETH期权合约,使投资者有多元化的投资方式和良好的投资体验。

  OKEx于2020年1月2日完成了ETC及ERC20系列网络币种的升级,该次升级提高了交易的效率以及便捷度,方便了投资者进行操作。

  OKEx于2020年6月3日对ETH交割合约系统进行升级。在本次升级中,提升了ETH交割合约系统性能的稳定性。在该次升级后,投资者在行情更新、开平仓、撤单、追加保证金、资金划转等有更稳定的用户体验。

  OKEx已于2020年6月4日17:00(HKT)在PC和APP同步上线ETHUSD期权合约。OKEx 上线的ETHUSD期权合约使用了标记价格、每日结算、卖方权限管理等业内最优秀的风控系统,同时也将于未来上线组合保证金产品,进一步提高用户的资金使用效率。为避免用户分摊风险,OKEx已捐赠1,000 ETH注入到ETHUSD期权合约风险准备金,为用户的交易保驾护航。对于初期体验的投资者,是非常体贴的设计。

  OKEx矿池将在6月17日晚21:00进行“HELLO ETH2.0”直播,邀请Raul Jordan、Afri Schoedon、Steve Guo等嘉宾,深度解析以太坊2.0的发展方向与未来潜力。

  OKEx作为全球领先的数字资产交易平台始终致力于打造多元化、稳定性高的交易平台,给投资者最好的投资体验。  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。