西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

润滑油行业竞争激烈,韦尔斯硬实力稳占行业一席之地

2020-06-28 10:21:13 来源:西盟科技资讯

  伴随着汽车、工业、农业的迅猛发展,越来越多的企业看中润滑油市场潜力,纷纷加入润滑油生产经营大军,在润滑油 品牌越来越多的同时,润滑油质量却出现参差不齐,行业的错综复杂也为消费者带来了诸多选择困扰。对此,韦尔斯一直坚守本心,不忘初心,从满足消费者需求角度出发,研发推出多款节能降噪、经济环保的润滑油产品,成为广大消费者购买润滑油时的智慧选择!  

  作为深受广大消费者青睐的诚信品牌,韦尔斯多年来潜心于润滑油产品的技术开发与品质提升,其系列产品不仅注重节能与经济,更注重环保。譬如今年推出的E系列产品,添加美国雪佛龙LowSAPS型复合添加剂和油溶性有机钼摩擦改进剂,经韦尔斯工艺技术调配而成,其先进的低粘度、低灰分和摩擦调节技术,具有出色的低温启动性和燃油经济性,节省燃油,可减少尾气排放,满足国六排放标准发动机的使用要求。

  除了经济环保外,韦尔斯润滑油E系列还使用了低灰分、低硫磷添加剂配方,有效控制低速早燃问题的发生,保护发动机的后处理系统,大大延长柴油颗粒捕集器(GPF)的使用寿命。另外,韦尔斯的清洁分散因子技术还能够对发动机气缸和油路进行有效清洁,从而延长发动机的使用寿命。  

  据了解,【E9】、【E100】适用于满足国六排放标准各国制造的自然吸气式、涡轮增压式和多气阀的高级轿车汽油发动机,【E460】、【E550】适用于满足国六排放标准各种进口及国产大型集装箱运输车辆,大型豪华客车及大、中型配备涡轮增压式柴油发动机的重型、重载车辆等。自该系列产品推出以来,颇受消费者的喜爱。对于韦尔斯来说,每一个系列产品的热销,都离不开韦尔斯对产品品质的执着与严苛。  

  现如今,消费者对于润滑油产品质量要求越来越高,那些质量低劣的产品终将退出行业舞台,只有品质卓越,具有优势的润滑油品牌才能在行业中稳占一席之地。韦尔斯能够在行业中坚守多年,靠的绝不是运气,而是实实在在的硬实力。未来韦尔斯也期待为消费者带来更多高品质润滑油产品,让韦尔斯品牌深入人心!

相关阅读