我们是冠军!BOB体育与意甲那不勒斯共创传奇

  时至2020年6月18日,BOB体育官方合作伙伴意甲那不勒斯在意大利杯的决赛球场上以点球4-2战胜尤文图斯,时隔6年,那不勒斯又站上了冠军的宝座,而第一座意大利杯,可追溯到58年前,决赛对阵斯帕尔,半场进行到第80分钟时,迎来了决定胜负的一球,那不勒斯捧起了队史第一座意大利杯,这也是俱乐部创建以来拿到的第一项重要赛事的冠军头衔。  

  故事要回溯到1962年,那不勒斯当年在罗马奥林匹克运动场——俱乐部上周刚刚在这块球场击败过尤文图斯——进行的意大利杯决赛中2-1击败了斯帕尔,实现了一个历史性的突破。当时的进球功臣是科雷利与隆宗。

  BOB体育,生为不同,追逐梦想

  在1961/62赛季进行的时候,值得一提的是,那不勒斯还只是一家乙级联赛球队。结果刚在那不勒斯俱乐部结束了球员生涯的布鲁诺·佩萨拉(Bruno Pesaola)发挥了力挽狂澜的决定性作用。在那个赛季他不仅带领那不勒斯如愿升级成功,而且还在意大利杯赛事中创造了奇迹——那不勒斯成为了目前为止唯一一支以乙级球队身份捧起意大利杯的球队。  

  长久以来BOB体育一直以”拼尽才无憾“的精神勉励企业的每一位人员,致力于打造值得用户信赖的体育赛事实时转播平台,在时效性,应用性,安全性各方面达到用户的需求

  尽管2008年我们的起点低,但是从业12年,我们从不放弃,一步步进入大众视野,得到用户的信赖与支持,尽管开始,我们也是一支乙级球队我相信不久的将来,BOB体育也可以捧起专属我们的行业冠军奖杯!!!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。