西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

榄菊杀蟑颗粒剂高效除蟑,帮助大众打造洁净卫生家居环境

2020-06-30 10:18:44 来源:西盟科技资讯

  蟑螂俗称“打不死的小强”,繁殖快、生命力顽强,在我们的生活中十分常见,但蟑螂对我们健康的危害你知道多少呢?蟑螂随身携带40多种细菌、10多种病毒、7种寄生虫卵以及12种属的霉菌,这些有害物质往往会通过被蟑螂污染的食物传播痢疾、伤寒、霍乱、结核等多种传染性疾病,危害不可谓不多。如何有效预防和灭杀蟑螂成为大家共同关注的话题。榄菊旗下的杀蟑饵颗粒剂、蟑螂屋、杀蟑方便贴等杀蟑产品的效果就非常不错,其中榄菊杀蟑饵颗粒剂就以出色的杀蟑功效赢得了众多消费者的喜爱和好评,那么,这款榄菊杀蟑颗粒剂究竟怎样呢?  

  榄菊杀蟑颗粒剂是酥松颗粒状杀蟑饵剂,便于蟑螂取食。其有效杀蟑成分为残杀威(含量1.5%),蟑螂只需取食少量,即会中毒毙命。同时这款杀蟑饵剂便于多点施药,结合蟑螂活动习性,将药饵投放于狭小缝隙中便可轻松灭蟑。

  榄菊杀蟑颗粒剂专为中国家庭设计,其利用蟑螂群居的特性,设置连环配方,一只取食,可整巢灭杀。主要原理是:一只蟑螂取食饵剂,回巢后死亡,同类分食其尸体,从而达到全窝中毒灭亡的效果,强效杀蟑见效快。  

  榄菊杀蟑颗粒剂适合于现代家庭的各种空间中,不受各种家具高低结构设计以及不同摆放方式的限制,多种场所皆宜放置,全面守护全家的洁净与安全。像家里的厨房、客厅、卧室和卫生间皆可根据需要投放这款榄菊杀蟑颗粒剂。此外,榄菊杀蟑颗粒剂同样能满足办公室的除蟑需要,助力大众营造清洁卫生的办公环境。

  榄菊杀蟑颗粒剂采取独立小袋包装,十分人性化,便于使用和保存,一盒有50袋。平时使用也超级方便,只需撕开密封袋,将颗粒型饵剂倒出,置于蟑螂经常出没的地方,如橱柜内、垃圾桶旁边、冰箱下、下水道旁、墙角、沙发下等处即可。

  值得注意的是,使用榄菊杀蟑颗粒剂时,用量要根据蟑螂密度而定,做到点多量少,每10m2空间不少于10个投放点(每个投放点5g)。如面积较大,需要相应地增加使用数量。每次打开包装后需立即投放,每10天左右投放一次,连续使用能达到更佳的灭蟑效果。

  自创立至今38年来,榄菊一直专注于消杀领域,始终秉承“健康生活,榄菊相伴”的企业使命,倡导“坚毅、进取、务实、诚信”的企业精神,源源不断地为广大消费者提供更加优质的产品和服务。榄菊杀蟑颗粒剂能高效除蟑,打造洁净卫生的家居环境,是大家夏日有效灭蟑的口碑之选。

相关阅读