首页 > 新闻

为缩短购买周期 小米在意大利开设首个仓储中心

2020-07-16 10:39:48      环球网   


  7月15日消息,日前,小米宣布在意大利开设第一个小米仓储中心,同时也强调加强了本地的售后服务。  

f853e3cd4469176adcb4d1aaf0486478u1

  “ 这是小米进入意大利以来最重要的一天,这个新的仓储中心将负担当地的手机及其配件的仓储和订单管理,从而能够大大减少订单的交付时间,与此同时,也兑现了几个月前我们对当地用户作出的缩短购买周期、提高配送效率的承诺。”小米意大利市场部负责人Davide Lunardelli说。

  在售后服务方面,Davide Lunardelli表示,在2020年7月31日之前,所有小米手机的用户都能够以更加优惠的价格维修或更换屏幕和主板。

  此前,根据数据分析公司Canalys的一份报告显示,在2020年第一季度,小米在意大利的出货量同比增长306%,市场份额为16%,排在三星、华为之后的第三位。

  对于小米用两年时间在意大利份额增至16%的成绩,小米集团副总裁卢伟冰表示:“这个目标让我们感到非常自豪,也进一步证明了我们信守承诺的决心和恒心。最重要的是用户对我们的信任,正是这种信任让我们取得了这样的成绩,激励着我们每天向更高的目标前进。未来,小米将持续全球市场的开拓和深耕,把价格厚道的产品服务推向全球用户。”

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读