西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

质量与服务加码,新日演绎直播标准规范

2020-07-21 17:18:55 来源:西盟科技资讯

  现如今,手机买菜,外卖闪送,直播网课,视频会议逐渐演变成生活常态,疫情以来的“宅生活”带火了“宅经济”。在这股经济热潮中,强劲的网络带货直播扮演着至关重要的角色。而当前直播行业大有跟风之势,鱼龙混杂,如何才能抓住后疫情时代直播红利?看看电动车行业“出圈网红”新日电动车是怎么做的吧!  

  7月16日,新日的“锂电直播节首秀”全面开启。作为行业的标杆品牌,新日在电动车“铅改锂”的大背景下,聚焦品牌核心科技优势——新一代汽车级锂电池,大手笔斥巨资、投入巨大流量资源启动百场直播,邀请李响等数十位网络直播达人进行锂电推广及直播带货。  

  每月以超过百场的头部主播密集带货,强势布局新日全新战略下对消费者心智的占领,进一步提高品牌认知;对遍布全国范围内的经销商进直播指导,在直播领域的风口上利用网络资源为线下助力。在新日直播间里,专业主播面向普罗大众宣讲新日超战略品牌定位以及锂电保5年的核心技术优势,从新日C2、XC Mini等经典人气产品切入,全方位立体呈现了新日身为电动车行业头部品牌的核心科技实力,对电动车专业知识和新一代汽车级锂电池的“干货种草”,高契合度的流量明星直播带货匹配大数据精准投放,明确锁定年轻客群,一整套连环组合营销招式,使得新日直播间脱颖而出。  

  新日出品,必属精品。拿此次717火热开幕的新日锂电直播节来说,核心是做好服务。消费者进入新日直播间即可有机会抢购锂电保5年系列产品抵用券,还有极具诱惑力的直播抽奖、赠送头盔等福利。

  除了强有力的线上营销推广,别忘了新日还有过硬的线下网络。门店密布全国,从超一线都市到下沉城镇都能轻松找到新日的身影。在行业旺季通过线上直播点燃抵用券抢购热潮,导流至线下门店承接实物销售、派送及售后,实实在在地打通线上线下布局渠道,质量+服务双管齐下,加码赚口碑。  

  高质量的带货前端,搭配高质量的新日产品,经由秉承服务至上的经销商们成车派送到消费者手中,整个购车环节一气呵成,真诚透明。显而易见,新日这次717锂电直播节百场直播盛宴,将为电动车行业的直播标准树立标杆规范,引领全行业抓质量、抓服务、赢口碑。

相关阅读