西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

金史密斯筋膜枪7月25日正式上线,限量促销千元之下,先到先得

2020-07-24 17:55:39 来源:西盟科技资讯

  超轻机身,长效续航,无刷降噪电机,三种智能预设模式,随时随地全方位放松

  金史密斯筋膜枪7月25日正式上线京东、天猫电商平台。该款筋膜枪机身仅640g,小巧轻盈,可以放在包袋中随身携带。并预设3种智能模式,用户可以一键调整到适合自己的模式,随时随地进行按摩放松。  

  筋膜枪最初是运动员使用放松肌肉的恢复器具,后来被健身人群所熟知。在综艺节目和视频直播中,明星、网红几乎人手一把筋膜枪。在今年315晚会报告的新消费需求中,筋膜枪的销量达到了2177%的增长,而淘宝此前发布的《90后惜命指南》中,筋膜枪销量增速为300%,其中,90后购买者占比过半。时下青年群体对筋膜枪的高需求程度可见一斑。

  金史密斯筋膜枪通过枪头高频振动,深层放松肌肉筋膜,帮助肌肉软组织放松恢复。机身仅有640g,男生女生都可以轻松操控。同时,极轻的重量也解决了很多人想要随身携带,运动后马上放松肌肉的需求。

  金史密斯筋膜枪主要针对运动健身、办公室久坐肩颈不适及日常家庭需要放松的人群而设计。该产品提前预设了3种智能模式,包含日常肌肉放松模式、运动前肌肉唤醒模式、运动后深层按摩模式。用户只需轻轻按动按钮,就能智能调整到适合自身的模式。即使初次使用也不用纠结思考,轻松上手。此外其还设有手动共5档可调节功能,转速范围在1200 ~3000转/分,可满足不同用户的高阶需求。  

  续航方面,金史密斯筋膜枪机身充电采用Type-C接口,同时搭配2400mAh锂电池和快充技术,7小时长效续航,稳定持续动力输出。即使出门旅行,也无需担心充电问题,普通充电宝就可以满足迅速补充电量的需求。

  为了减少使用过程中的噪音,金史密斯筋膜枪搭配了无刷降噪电机,将筋膜枪产生的声音控制在60分贝以内,让用户静享按摩,帮助肌肉深度放松。

  配件方面,该款筋膜枪配有球头、蘑菇头、双叉头、子弹头4款按摩头,可以根据身体不同部位肌肉的受力特征选择合适的按摩头。一般运动前、运动过程中、运动后都可以使用。(特别提示:使用时不要只对着肌肉的酸痛点来打,可以把筋膜枪顺着人体肌肉纹理和筋膜走向,这样使用效果才更加明显。)  

  筋膜枪的火爆印证了时下青年群体在快节奏生活环境下的健康意识觉醒。无论是被工作支配没时间健身锻炼的社畜群体,还是长期久坐导致关节劳损的办公室一族,亦或是运动量过大的健身达人,选择一支筋膜枪都可以在消耗最短时间成本的情况下带来有效的深度放松效果。智能高效的放松辅助器材金史密斯筋膜枪,7月25日 京东、天猫小金旗舰店正式上线,开售限量促销价格低至千元以下,售完即止先到先得。

相关阅读