首页 > 新闻

益生菌牙膏到底益在何处?倍加洁新品益生菌牙膏全真解析

2020-08-12 10:34:52      西盟科技资讯   


  大家平时都是怎么挑选牙膏的呢?是在某宝搜罗一番哪款在做活动?是海淘国外品牌的网红牙膏?还是就认准了自己的品味就一直买同款?其实,选牙膏就像谈恋爱一样,适合的才是最好的!

  伴随着消费升级,除了传统的牙齿清洁功能外,人们对牙膏功效的需求也越来越多元化!日常生活中,由于精神长期处在紧张状态中,生活相对不规律、睡眠质量低等,会导致一系列的口腔问题。你是否也存在口气浑浊不敢自信与人沟通的尴尬?清新口气还在靠嚼口香糖?那你就真的OUT了!每个人的口腔中都有两支“小菌队”:有益菌和有害菌!当菌群失衡,口腔问题爆发,保持菌群平衡才是口腔健康的关键! 若想从根本上解决口气难题,就需要借助一项全新的“秘密武器”——益生菌牙膏,牙膏的益生菌时代已经到来啦!  

  益生菌(Probiotics)一词来源于拉丁文,意思为“有利于生命”—— 指的是有对人体健康有利的一类细菌的总称;而给牙膏“吃”点益生菌,可以有助于平衡口腔菌群,清新口气(去口臭)、修护敏感、防蛀、护龈、去牙菌斑。近日,倍加洁新品益生菌系列牙膏已全面上市,现在,就跟我“益”起行动去看看都有哪些益生菌牙膏吧!  

  益生菌,不只是清新 —— 倍加有益,唤醒口腔新活力

  清新——是消费者对益生菌牙膏既有的基础认知!用益生菌牙膏可以有效平衡口腔菌群,减少牙菌斑在口腔的附着,改善口腔异味,让口腔环境从内到外清新;除清新口气外,添加益生菌成分更是从根源上解决口腔问题,在清新口气的同时提高口腔的净化能力,真正呵护口腔的健康!

  相对于市面上已有的益生菌牙膏,倍加洁推出的益生菌系列牙膏,一套牙膏全面覆盖,可以满足全家不同的口腔护理需求!老公工作繁忙应酬多?口气清新最重要;老婆漂亮爱打扮?牙齿亮白笑容才更灿烂;宝宝爱吃甜食不刷牙?无添加不刺激,强健牙齿才放心!倍加洁益生菌系列牙膏涵盖基础护龈清新口气、自然妍白净白牙齿、修护牙釉质强健牙齿、呵护牙龈牙周等多种口腔护理需求。  

  作为深耕口腔护理行业二十多年的民族企业,倍加洁用设计力与技术力将“口腔管理”体现到极致。这一系列的每款牙膏,除了益生菌成分外,还针对不同口腔需求特别添加了不同的护理成分。益口清新牙膏:益生菌+小苏打——改善口腔异味,持久清新口气;自然妍白牙膏:益生菌+珍珠粉——减少牙菌斑,洁白牙齿;强健护齿牙膏:益生菌+液体钙——保护牙釉质,维护牙齿牙龈健康!益生菌儿童牙膏:益生菌+木糖醇——净护防蛀更安全!更有一款专门为女士设计的一笑倾橙牙膏:益生菌+维生素C一笑倾橙——高纯度维c精华,清爽口感 !相信总有一款是对你有“益”的!  

  早在2018年倍加洁就率先提出口腔分级护理概念,帮助人们通过简便有效的口腔护理解决方案来改善口腔问题困扰。“倍加有益”益生菌系列牙膏延续专业化的分级护理概念,从1级洁净到2级专护再到3级巩固,让不同消费者、在不同口腔状态下,都可以“轻”定制选择最适合自己的牙膏!

  牙膏,从最基本的清洁牙齿开始,伴随着生活节奏的加快,亚健康问题频发,相信越来越多的人寄望于“功效牙膏”,益生菌牙膏应运而生,用新科技清新口气、呵护口腔健康,惊艳了我们的洗漱时光!相信我们这些年为了清新口气、健康牙齿做出的努力不会白费的,加油!奥利给!

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读