西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

披荆斩棘进入四强!BOB体育合作伙伴里昂再临欧冠半决赛

2020-08-18 15:59:44 来源:头条新闻网

  北京时间8月16日凌晨3:00,欧冠四分之一决赛又一焦点战役,英超劲旅曼城对阵法甲雄狮里昂的比赛在葡萄牙首都里斯本正式打响,法国里昂队区域合作伙伴BOB体育全程关注。  

43F3DF408888DFAB542B281C66E05163_750_750.jpg

  开场不久后曼城占据了控球方面的优势,但是在进攻上更具效率的里昂在第24分钟发起的攻势立即收到了成效,科尔内射门得分首开纪录。此后曼城的连续进攻均被化解,里昂门将洛佩斯做出多次精彩扑救。

  下半场伊始,曼城在第69分钟由德布劳内扳平比分,但随后阿瓦尔后场直塞,替补出场的穆萨·登贝莱反越位成功并且面对门将冷静完成单刀得分,迫使曼城加强前场攻势,87分钟阿瓦尔射门造成门将脱手,登贝莱及时抢点补射再下一城。而比赛最终结果也定格在了3:1。  

LJ_RYAQK6`5@[Z611GN8HZX.jpg

  此役结束,BOB体育区域合作伙伴奥林匹克里昂时隔十年再次杀入欧冠半决赛!

  面对从球员身价到欧冠经验都更具优势的曼城,赛前几乎所有媒体都没有看好这支法甲球队,而曾经的七冠王里昂凭借极具效率的防反攻势和全队昂扬的斗志,向世人再次展示了“拼尽才无憾”的足球精神,这也与BOB体育一贯坚持的信念不谋而合。  

3DC278DF49D2FFFCA83744CE505A21B3_750_750.jpg

  此次欧冠之路走来,在两回合淘汰意甲老牌劲旅尤文图斯后,里昂被媒体誉为晋级之路上的一匹黑马。在改为单回合制淘汰后,面对夺冠热门的曼城,里昂却用实力告诉世人淘汰尤文并不是偶然和运气。本次欧冠四强西甲和英超球队双双缺席,时代更迭,是时候重新审视法甲的实力了。

  而BOB体育在2019年就已正式展开与里昂的合作,签署了为期两年的合作协议,BOB体育成为该俱乐部在亚洲的第一个也是唯一的区域合作伙伴,就是看中球队拥有的深厚底蕴与未来可能迸发出的无限能力,而“拼尽才无憾”的精神更是贯穿了双方品牌的融合的整个过程。  

穆萨•登贝莱为里昂贡献了两分.jpg

  在接下来的赛事当中,BOB体育也会坚持打造安全、快速、可靠的体育产品,为客户带来更优质的服务体验,推进提升法国里昂在亚洲地区品牌形象,携手共创佳绩。

相关阅读