西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

聚势共赢 佳华哆啦2020全国促进会泉城起航

2020-08-26 17:10:54 来源:IT产业网

  佳华哆啦在2019年首度开启“长虹佳华·佳华哆啦融合发展促进会”全国巡展,活动以济南为首站,覆盖全国十余省,助推平台商户、商品品类、商品品牌及商品SKU实现指数级增长,品牌效应初具规模并日趋牢固。

  中流击楫,乘势而进。2020年8月,佳华哆啦以更高规格、更大规模,携手更多合作伙伴,再度相约泉城,聚势起航。会议秉承“融合发展·聚势共赢”主题,受到平台合作伙伴的广泛关注,200名嘉宾参与会议,共话发展、齐谋共赢。

1.jpg

  长虹佳华高层领导出席会议并致辞,激励与会伙伴凝心聚力、共襄未来。他表示,长虹佳华将持续打造面向全渠道的ICT新分销平台,积极连接国内外厂商和本土渠道合作伙伴,提供高效、专业的帮助与支持,帮助合作伙伴成长、成功。

2.png

  佳华哆啦业务负责人在会上介绍,佳华哆啦将通过战略升级、市场服务、策略增资三个方向,将传统线下业务搬到线上,构建行业闭环流通链,创领智慧ICT分销,打造ICT新分销路径,帮助合作伙伴降低成本、提高效率、规避风险、增加收益,凭借佳华哆啦的平台实力与优势,持续为伙伴赋能。

3.png

  与会代表围绕资金服务、线上分销、合作拓展等方面畅所欲言,开展了积极热烈的讨论,共同探讨新分销未来发展,分享与佳华哆啦聚力共赢的成长历程。

4.png

5.png

6.png

  哈曼(中国)投资有限公司、Gopro 、大华移动存储等厂商高层代表参会,在会上发布了产品政策、市场政策与渠道政策,为合作伙伴展示更多商机。

  伴随着本次融合发展促进会济南站的圆满成功,2020年全国巡展正式起航,佳华哆啦将继续携手合作伙伴,共同实现持续、快速、有效的增长,促进行业生态健康成长,达成“智慧引领·渠达天下”的生态愿景。

相关阅读