首页 > 新闻

美的火山生香灶,用好火烹寻香百味

2020-08-29 20:30:46      西盟科技资讯   


  在我们的生活中,亲人烹饪出的一顿美味便可抚平我们一天的劳累,还未到家,已经闻到家中厨房飘出的香味,虽然仍旧饥肠辘辘,但是心房已经被温暖。而对于“家中大厨”来说,烹饪色香味俱全,可以温暖心房,大饱口福的菜肴,燃气灶的火力时关键。

  爆炒生香的奥秘,好火出美味

  无论是煎炸还是爆炒,食材在锅中散发的香味浓郁与否和烹饪时火力的大小有着直接的关系。以肉类为例,食材下锅后经过160-180°C的加热才会散发诱人的香味。并且食材20%的香味来源于落锅的瞬间,80%的香味来源于落锅翻炒后的30秒,所以,烹饪时热锅要足、回温要快。

  这也是很多人在家中烹饪,依照相同的菜谱和做法却没有想象中的香气四溢的原因,燃气灶火力不足,使得锅具无法在食材下锅后快速回温。而美的火山生香灶,热锅只需70秒,回温只需30秒,是家庭烹饪爆炒生香的好帮手。  

  美的火山生香灶,大火力爆炒飘香

  美的火山生香灶热锅、回温快的秘密在二代动力舱,以动力驱生高能猛火,5.0kW大火力,流线型螺旋出气设计,一次进氧量提升15%,使得燃气燃烧更充分,火力更猛,同时搭载63%+2%的高一级能效火力值,大火力让食材下锅后爆炒,飘香。  

  同时出火口火型专为生香而设计,特有的仿生火山口,以澎湃均火,紧包锅底催生立体锅气。并且内焰双层加热,中心升温快火热力加倍,新增中焰加热带,均匀火力,加热无盲区,外焰50°高角出火,贴合尖底锅不泄温,火力全包裹,让食物能在锅内充分均匀加热,翻炒后激发出诱人香味。

  精控火,烹中华美食百味  

  除爆炒的香味,中华美食博大精深,有煎、炸、烹、煮、焖、炖等多种烹饪方法,在这些烹饪方法面前,需要不同的火候,文火、微火、慢火、中火、猛火都有讲究。

  美的火山灶内置的高精度燃气流量阀使得燃气流量恒定输出,225°宽频调节以及渐变式阀芯,燃气流量只需旋转便可轻松调节,易于操作,火力变化肉眼可见。不论是在家中爆炒小龙虾,还是煎炸带鱼、炖汤,面对不同做法的菜肴,都能调节出最佳火候,让火候不辜负家中“大厨”的精湛厨艺、鲜美食材, 烹饪出最佳风味。

  除此之外,美的独有的轻净新厨房概念也在产品上精准凸显,多重安全防护,热点偶熄火保护,可以在汤汁四溢时自动切断气源,防止燃气泄露。安全童锁防止家中小朋友意外开火。钢化玻璃面板耐高温,4重防爆更安。搪瓷承液盘防腐蚀耐刮花,长久使用也光洁如新,铝制分气盘可拆卸,清洗方便,防滑支架,锅具不打滑,翻炒更安心。

  在外奔波的应酬、饭局,不及亲人烹饪的家常菜,在回家的路上,想到熟悉的香味,不论如何辛苦,疲惫都将一扫而空,美的火山生香灶,用好火,烹饪百味,让一顿飘香的饭菜,温暖亲人的心房,和胃。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。

相关阅读