西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

《中国跨境支付行业年度分析2020》发布 结行科技旗下跨境支付品牌成高质量平台范例

2020-09-14 16:36:58 来源:站长之家

  近日,易观发布《中国跨境支付行业年度分析2020》报告,对疫情下跨境支付市场发展作出解读。结行科技旗下跨境支付品牌CoGoLinks因科技创新、安全合规以及可实现商家场景定制化需求等特点,成为跨境支付行业典型企业案例。  

IMG_256

  境内外持牌+自主风控系统,夯实专业合规核心能力

  报告显示,作为跨境经济中重要的一环,支付机构的业务合规运营和资金安全保障能力是全球各国监管的考察重点,是否拥有合规能力、专业能力和市场能力这三大核心能力,也成为跨境支付平台能否领先而出的竞争力表现。

  其实力不容小觑。根据公开资料,结行科技是国内为数不多的境内外同时持牌机构,在跨境业务方面更是拥有国内跨境人民币结算资质和香港MSO牌照,为企业跨境支付服务提供了合规保障。

  在全球各地监管部门对反洗钱的高度重视和强监管态势下,领先的支付机构纷纷采取措施完善业务合规安全性,积极响应反洗钱相关监管政策。例如,CoGoLinks采用国际知名反洗钱系统,并自主研发“天境“智能风控系统,控制跨境交易过程中的各项风险。除此之外,最高256位动态秘钥数据脱敏加密、SSL证书、支付口MDS认证、私有云系统保障用户隐私……CoGoLinks的各项细节举措进一步为企业跨境业务的交易安全以及数据隐私安全添砖加瓦。  

IMG_257

  一站式收付融能力,“支付+”助力企业跨境经营

  疫情不仅让跨境电商成为风口,更让跨境资金收付与周转的重要性凸显出来。对于跨境电商企业来说,特殊环境下,不止要卖得多,更要收付迅速,周转方便。这一方面,CoGoLinks以支付为基础,融合金融等多元能力,助力企业发展,也显得相当典型。

  在跨境收款方面,CoGoLinks支持主流电商平台、多币种收款,企业可实现实时到账、一键收款、实时对接的顺畅体验。付款方面,CoGoLinks支持多国本地付款,最快半小时即可到账。商业服务上,CoGoLinks实行7*24小时资金管理,并支持提供网银、快捷支付、扫码支付、公众号支付、小程序支付等不同使用场景,覆盖全国主要海关。针对跨境电商支付、跨境物流支付及B2B贸易支付等不同跨境行业的不同支付需求,CoGoLinks进行了专项研究,根据行业特性和业务所处阶段提供定制化解决方案,从开立账户到完成收付款全部一站式解决。

  此外,面对特殊环境下,不少企业资金周转困难的痛点,CoGoLinks还提供了优质的金融服务,为加快企业资金周转效率、更好应对后疫情时代的跨境经济“新业态”提供了有效助力。  

IMG_258

  可以说,随着跨境电商的迅猛发展,安全、便捷、可靠的跨境支付需求将越来越普遍。CoGoLinks通过“支付+”,战略贯通企业跨境支付的各个环节,为企业提供专业、合规的一体化支付解决方案,无疑符合时代的需求。

相关阅读