西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

泰利能源董事长刘洪会见德兴市领导一行

2020-09-17 11:16:31 来源:西盟科技资讯

  近日,德兴市领导干部莅临深圳泰利能源旗下工厂-江西尊创新能源进行工作指导,泰利能源董事长刘洪全程陪同,并向德兴市领导一行介绍了泰利能源的研发历程及纯烃生物柴油核心技术。刘洪谈到:目前,在全球范围内,所有生物柴油企业仍处于第二代或第三代生物柴油技术层面,以至于其生产的生物柴油必须与石化柴油按比例混合后才能使用。这是制约生物柴油行业能否在未来更好发展的技术瓶颈。而泰利能源从2005年开始便考虑到现有生物柴油技术的制约性和局限性,当时便决定不能再继续跟随大众“原地踏步”,必须得从根本上解决这一世界性技术难题。  

微信图片_2020091

  因此,泰利能源从2005年开始汇集国内外顶尖专家和学者,历时12年艰苦研发,终于在技术上攻克了这一难关,成功研发出了纯烃生物柴油技术。在该技术下生产出的纯烃生物柴油为100%石化柴油成分,可以任意比例混合普通柴油使用,也可以直接使用于发动机,并对其不造成任何影响。同时,在环保性和储存性上都优于现有的普通柴油,是优质的绿色清洁能源,这一技术目前属于世界领先。

  随后,泰利能源董事长刘洪对公司产品、生产原料以及江西德兴工厂的现状和未来发展做了详尽介绍和规划。德兴市领导一行对泰利能源的前瞻性和公司战略规划表示高度的认可和赞赏,也对公司的发展前景和领先的纯烃生物柴油技术给予了高度评价和充分肯定。

相关阅读