西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

丸碧柔光美肤蜜粉:提亮修饰,减少面部油光,让妆容时刻清爽

2020-09-17 11:38:08 来源:西盟科技资讯

  季节一变换,大家需要在妆容上做调整了,补水、通透、控油、防晒……特别是油皮混油皮的妹子,天气干燥,皮肤缺水,肌肤出油的概率就会增加,出门还没半天呢!脸上的妆就开始“失控”这时候定妆就显得尤为重要!尚研国际重磅推出丸碧柔光美肤蜜粉,轻轻一扫,隐形毛孔,为您打造完美底妆,定格你的美。  

  尚研国际丸碧柔光美肤蜜粉粉质细腻柔滑,打造空气妆感;雾化技术,质地轻薄透明,使粉质与肌肤自然贴合,吸走多余油脂;妆感持久清爽,打造柔光无暇美肌;有抑菌剂成分,有效抑制细菌生长;  

  同时尚研国际丸碧柔光美肤蜜粉并不像其他散粉那样,只有一种颜色,而是有4种颜色,能够综合覆盖我们脸上的各种瑕疵,用它来上妆也可以起到遮瑕功效。在我们的脸上形成一层保护膜,让我们的脸得到保湿和滋润不会出现干燥的状况。因此我们用它来当作定妆散粉的话,不会让我们的肌肤出现起皮的状况,定妆的话,一瓶散粉就足够了。  

  粉色散粉:适合肤色白皙但是血色不好的人群,可以调节气色让皮肤看起来红润。

  紫色散粉:适合肤色偏黄暗沉的人群,紫色可以修正黄色的皮肤。

  蓝色散粉:蓝色和紫色相同可以修饰暗黄色肌肤,另外蓝色有很好的转移效果,适合脸上雀斑比较多的妹子。

  绿色散粉:可以中和红色,适合皮肤泛红的人群,修饰痘痘肌和红血丝等等。  

  高颜值外观,好用又好看,满足你的少女心!

  尚研国际丸碧柔光美肤蜜粉精准测量出粉孔,均匀出粉不卡粉。品牌专属“W”造型,尽显品牌特色。采用超柔短毛制成蜜粉扑,拥有出色的抓粉力又同时保证不飞粉不卡粉,手感柔软细腻。相比传统长毛粉扑更加卫生,容易清洗。轻柔一扑,秒变雾面磨皮效果,隐形毛孔,给你最好的使用体验。  

  使用小技巧:

  通常额头、T区、眼下和下巴是比较喜欢爱出油的地方,这些地方我们要重点对待。使用粉扑取粉的话,在脸上用力按压,把粉质都按进皮肤里,能够让皮肤看起来更加细腻,毛孔看起来也缩小了。  

  在眼下和鼻翼两侧要重点对待,可以多取一些粉质,充分吸收皮肤中的油脂,然后用散粉刷轻扫,带走多余的粉质。其他部位可以用粉扑或者散粉刷,沾取少量的粉质,使脸部看起来有光泽但是没有油光即可。

  散粉不仅可以用来吸收脸部的油脂,也可以干爽油头,如果早上着急出门来不及洗头,头发又很油的话,可以取一些散粉放在头发上,能够让头发瞬间清爽不油腻。尚研国际丸碧柔光美肤蜜粉,小小身体,大大能量,守护您的完美形象。  

相关阅读