西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

鑫宝通BWFRP“重塑格局 开创未来”品牌战略发布会成功举办

2020-09-18 16:50:17 来源:西盟科技资讯

  9月18日,“重塑格局 开创未来”鑫宝通BWFRP管道全新品牌战略发布会以线上直播的形式举行。宝通公司分享核心产品,介绍品牌战略规划,给管道行业带来一场极具变革与创新的发展思潮。  

宝通公司董事长 黄启亮

  宝通公司成立于2008年,是一家专注于新型高性能高强度复合材料BWFRP管道的研发、生产和销售于一体的国家高新技术企业。2014年,其研发生产的鑫宝通BWFRP管道正式问世,开启了新型复合管材的征程。2020年,其产品品牌由宝通BWFRP管道正式升级为鑫宝通BWFRP管道,全新升级的鑫宝通BWFRP管道将为中国管道行业带来一股强劲的浪潮,席卷客户、经销商、生产商等。

  1、品牌升级,从“宝通”到“鑫宝通”

  宝通公司在会上发布全新品牌和全新定位。以“cipto鑫宝通”为logo,以“鑫宝通 BWFRP管道开创者与领导者”为slogan。

  品牌升级意味着一个全新的开始,一个全新的品牌塑造。从“宝通”到“鑫宝通”,表面看只是多了一个字,但实际却有翻天覆地的变化。这不仅体现在宝通公司对外的品牌宣传形象上,更体现在公司的发展方向和定位上。未来,宝通公司将着眼于塑造一个富有生命力的品牌,一个被广泛认可的知名品牌,同时以技术创新和工匠精神开创更多应用领域的BWFRP管道,不断引领行业高质量发展。  

  2、服务品牌“鑫管家”发布

  未来的时代是品牌的时代。随着经济的发展,公司在做大做强的路上,硬实力提升的同时,软实力也不能落后,而软实力主要体现在服务上。

  会上,宝通公司公布了服务品牌“鑫管家”,该品牌LOGO由四颗爱心组成,以爱心作为骨架,寓意用心服务,选择黄色、橙红色为主色调,传递服务的温暖感和热情感。 “鑫管家”是宝通公司服务升级的体现。“品质至上 服务到底 共赢致远”是宝通公司服务的宗旨,如何让客户体验到更好的服务,这是“鑫管家”诞生的原因。未来,宝通公司将通过鑫管家提升服务品质,成为客户值得信赖的品牌。

  同时公布的还有宝通公司的品牌IP形象,它是一个卡通人物,整体展现成熟、专业又不失可爱的形象。

  3、董事长黄启亮解读核心产品BWFRP管道

  宝通公司创始人黄启亮深耕管道行业十多年,对于管道行业具有深刻且独到的认识。发布会上,黄启亮作主题为”重塑格局 开创未来“的演讲。

鑫宝通BWFRP管道

  鑫宝通BWFRP管道背后的故事,首次由创始人黄启亮在正式场合公开。2008年,从事管材销售工作已经8年的黄启亮带着2名技术合伙人和3名市场销售骨干,成立了广东宝通玻璃钢有限公司。2010年,黄启亮敢为人先,开始组建团队研发新型管材。终于,历经5年艰苦研发,BWFRP管道诞生,这是一种颠覆传统、性能优异的新型管材,具有十大突出优势:环刚度高、拉伸度强、内壁光滑、导热性优、耐高低温、电绝缘高、阻燃性强、耐腐防水、易运易装、安全环保。

  4、制定宏伟战略目标,助力高质量发展

  对于未来的发展,宝通公司将从多个方面布局长远发展:搭建B2B平台,提供“多快好省”的管道采购平台;打造国家级管道研发基地,完善BWFRP热塑性管材的新品研发,将给排水、油气输送等热塑性管材推向市场;推进管道行业商学院专业发展,培养管道行业精英人才;立足国内,依托技术和成本优势,推动BWFRP管道走向世界等等。而这些宏伟规划最终只为实现一个目标:为管道行业高质量发展而奋斗!

  以高质量发展为己任,助力国家地下管网系统的高标准建设,引领管道行业高质量发展!

  在2020年这个特殊的年份,宝通公司举行品牌升级发布会,于宝通公司而言是一次大胆的尝试和蜕变,于行业而言可能引发一场新思潮,宝通公司的这一步希望成为BWFRP管道蓬勃发展的助推器。致力于管道行业高质量发展的宝通公司,未来的路还有很长,路远却光明。

相关阅读