西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

鑫宝通品牌战略发布会举行 创始人黄启亮为正品BWFRP管道发声

2020-09-18 17:02:33 来源:西盟科技资讯

  9月18日,广东宝通玻璃钢有限公司(以下简称“宝通公司”)举行以“重塑格局 开创未来”为主题的鑫宝通BWFRP管道全新品牌战略发布会。宝通公司对外公布全新品牌形象,同时发布六大战略目标,吸引了各方的瞩目。

  宝通公司品牌标志由“宝通BWFRP”升级为“cipto鑫宝通”,标志着宝通公司开启全新品牌建设。宝通公司董事长黄启亮作为此次发布会的主讲人,为大家介绍了宝通公司的发展历程、鑫宝通BWFRP管道背后的研发故事以及这些年取得的成绩等。

  鑫宝通BWFRP管道具有超越传统管材的综合性能,它的高质量、高性能靠的是什么?靠的是选用高性能复合原材料和特殊的生产工艺。不同于传统管材,宝通公司采用连续纤维在线完整编织缠绕拉挤一体成型工艺,管道具有三层结构,内外壁编织层和中间复合层,大大提升了管道环刚度、拉伸强度及韧性等。

  会上,宝通公司发布六大战略目标,展现了推动BWFRP管道快速发展的雄心壮志。这六大战略目标分别是:搭建B2B平台,推动鑫宝通BWFRP管道的数字化发展;打造国家级管道研发基地,确保研发基础的完善;推进管道商学院专业发展,培养管道行业精英人才;完善BWFRP热塑性管材的新品研发,将给排水、油气输送等热塑性管材推向市场;立足国内,依托技术和成本优势,推动BWFRP管道走向世界;进一步布局全国生产基地,利用产销研一条龙服务带动市场,推动公司IPO上市,实现集团化健康发展。

鑫宝通BWFRP管道

宝通公司董事长 黄启亮

  说到为何举办此次发布会,黄启亮说出了四个字:正本清源。黄启亮说:“这些年一直忙于研发新产品和开拓市场,一直没有机会和大家分享一些我们的想法。BWFRP管道自2015年实现规模化生产以来,近些年来发展势头越来越好,随着国家新旧基建、城镇化的推进,鑫宝通BWFRP管道市场认可度越来越高。在国家大力推动企业品牌建设的当下,我们加快品牌升级建设,就有了此次发布会;另一方面,鑫宝通BWFRP管道发展的越来越好,也吸引了不少跟随者,但其中不少厂家的产品属于假冒伪劣的BWFPR管道,严重影响了国家基建工程的质量,我们作为BWFRP管道的开创者,需要站出来,发出我们的声音,让真正的BWFRP管道被更多人所认识。

相关阅读