西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

厦门国际游艇汇商业 滨海新生活10.1盛启

2020-10-02 21:23:45 来源:西盟科技资讯

  10月1日,由厦门路桥集团权属企业路桥游艇旅游集团举办的“滨海新生活”厦门国际游艇汇商业开业盛典在厦门五缘湾游艇港成功举办。开业当天,厦门国际游艇汇商业携手众多优质品牌共同华丽亮相。  

  厦门国际游艇汇商业作为路桥游艇旅游集团首个自持经营的商业综合体,力求升级现有城市商业的传统消费模式,创新打造全自持、全时段、多业态的跨界湾海消费平台;以出众的自然景观资源为背景,聚集特色餐饮、互动娱乐、湾海休闲于一体,为追求高品生活的潮流人士,致力打造前所未有的风尚滨海生活体验。  

  万众期待 厦门国际游艇汇商业正式开业

  10月1日上午10:08,厦门国际游艇汇商业正式开业,厦门市湖里区文化和旅游局局长朱觉先生、厦门路桥游艇旅游集团有限公司执行董事江志勇先生、金山街道办事处副主任顾关贤先生、湖里区旅游协会会长易斌先生等嘉宾共同出席此次开业活动,见证五缘湾商业升级的重要历史时刻。活动在一段气势磅礴的24节气鼓表演中拉开序幕,湖里区文化和旅游局局长朱觉先生及厦门路桥游艇旅游集团有限公司执行董事江志勇先生发表了开业致辞。随后各位领导携手开幕,活力之水逐渐填满【滨海新生活 10.1】启动台,宣告着厦门国际游艇汇商业正式与厦门市民见面。  

  这片海不简单 与众不同的城市滨海商业

  区别于目前厦门大部分商业街区,270度一线湾海景观是厦门国际游艇汇商业的标志性商业名片。为将优质景观资源最大程度给予消费者,厦门国际游艇汇商业大胆选择全开放的商业形态,通过贯穿式的沿海步道将湾海景观与商业体验全面融合,给予了消费者逛街亦逛景的独特消费体验。

  此外,厦门国际游艇汇商业还是全市唯一毗邻游艇帆船码头的商业街区,五缘湾游艇港自2007年建成投用以来,现已成为国内最成熟的游艇港之一。消费者除了日常休闲消费外,还可以选择乘坐游艇或者驾驶帆船出海,真正体验到扬帆远航乘风破浪的玩海快感。  

  福利满满 优质品牌携手打造滨海盛宴

  力求打造格调海岸的厦门国际游艇汇商业得到了众多优质品牌的青睐。麦当劳、金象湾、海钓船、芭缇沁园、一峰等知名品牌,均已全面入驻厦门国际游艇汇商业,并带来了全新升级之后的品牌形象店,力求在湾海之畔为厦门消费者奉上一道湾海视觉及味觉盛宴。

  除了众多大家耳熟能详的品牌之外,厦门国际游艇汇商业还聚集了包括城市客厅、慈云斋、秋径咖啡、潮葩音乐酒馆等首次入厦品牌,全新的品牌必将为厦门消费者带来更多的惊喜与美味,吸引了大量市民前来尝鲜。

  国庆狂欢 永不落幕的格调海岸假日

  选择国庆与中秋长假开业的厦门国际游艇汇商业,也为厦门市民带来了一场精彩万分的【滨海新生活】主题开业活动。

  莫吉托小镇、巨型IP气模、灯光森林、夜幕极光秀、后备厢市集等多个互动版块闪亮登场,让白天与夜晚的厦门国际游艇汇商业,都呈现出与众不同的独特风情。消费者将在不间断的美妙场景中,感受专属于厦门国际游艇汇商业的滨海生活。

  正式开业之后,厦门国际游艇汇商业也将以消费需求为导向,通过不断的融合创新,全面满足客户新需求,构建别具特色的“湾港悦生活”,书写城市湾海生活全新篇章。

相关阅读