西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

满币交易所怎么样?这些数据告诉你真相!

2020-10-15 15:43:26 来源:西盟科技资讯

  满币交易所怎么样 | 随着合约交易越来越火,以合约为主的交易平台开始崭露头角,得合约者的“币圈”。在第三方数据网站中,有这么一家数字货币合约交易所。合约日活跃用户数平均每月增长200%+,日活跃峰值1.5万人次,合约版本迭代平均3次/月,不仅拥有三大的深度,厚度,流动性,还有着三大没有的诸多创新性功能,如一键跟单、合约保险等。

  洞察到合约新人的需求,主打差异化同时,又敢践行“全额包赔”制度,凡是平台导致的亏损,就全额赔付所有用户。这个平台就是满币网(CoinBene)。

  满币交易所怎么样?

  满币网(CoinBene)是最具信赖的数字货币交易平台。旨在为用户提供安全稳定的比特币BTC、莱特币LTC、以太坊ETH、瑞波XPR等数字货币的交易服务。满币网(CoinBene)运营3年多系统运行稳定,数字资产快速充提与交易,7*24小时客户服务支撑,用心服务每一刻。

  

  自2017年成立以来,满币网(CoinBene)注册用户飞速增长,总用户量超500万,最高日交易额高达30亿美元。2019年初,平台战略布局合约衍生品市场,主要为投资者提供以BTC、USDT进行结算永续合约交易业务,现平台日交易用户中70%以上的人在进行合约交易,合约日活峰值更是达到1.5万+。此外,满币网(CoinBene)在拉美、东南亚以及大中华区均设有分站,在巴西、阿根廷、中国、韩国、日本、俄罗斯分别设立了办事处。

  对外合作方面

  满币现支持巴西等国家的法币入金,同时,也在积极申请更多国家的法币入金牌照。在2019年中旬先后获得并拥有美国财政部监管的MSB牌照、新加坡MAS金融支付许可。此外,他们和南美最大的银行伊塔乌银行进行了合作,并且和万事达合作发行了联名信用卡。

  

  产品方面

  满币上线了币币交易,合约交易,OTC,DeFi等业务,产品迭代的速度越来越快,让越来越多的业务组成生态链牢不可分的一部分。

  2019年4月份,满币网(CoinBene)推出优质项目甄选通道MoonBase (IEO),上线数十期项目平均涨幅20倍,最高涨幅100倍。5月份永续合约业务上线,支持USDT本位合约和BTC币本位合约。

  2019年8月份,满币网(CoinBene)推出全球首个合约挖矿机制,挖矿机制上线3日,合约交易量位列全球第一

  2019年9月份,满币网(CoinBene)上线币币杠杆交易业务,目前开放BTC/USDT、ETH/USDT、LTC/USDT、ETC/USDT、EOS/USDT等十七个交易对,最高支持5倍杠杆,借币免息。

  2019年10月份,满币网(CoinBene)推出针对人气项目与流量项目新增设的板块--创新板,旨在满足用户多样的投资偏好和交易需求,为用户提供优质交易资产。

  2020年初发力“合约合伙人”模式,目前满币接入超500家合约社区,日交易用户中70%以上的人在进行合约交易!合约交易深度、流动性、合约币种价差都相对较小,优于同时期的合约平台。(买一卖一30个BTC,卖五档累计105个BTC,买五档累计119个BTC)并且承诺宕机、插针等安全事故,CoinBene满币一律全额赔付。

  4月份,上线一键跟单模式,入驻超300位带单交易员;5月份上线合约保险,在当您对行情走势判断不清楚是,为您的交易策略降低风险。8月份上线DeFi金手指,随存随取,自动复投,最高收益在501%。

  

  满币网(CoinBene)作为一家以交易体验闻名的数字货币交易平台,将持续通过产品的不断创新与迭代,给用户提供更丰富、安全、便捷的交易体验。面临“新机遇、新需求、新模式”,满币网(CoinBene)始终“在路上”,在变化中持续变革。满币交易所怎么样?一个专注合约的一线主流交易所。

相关阅读